Джерри-Лот

Объявление

Время: остановилось...

Погода: темно

Объявления: the game is dead... temporary? (c) Диего

Полезные ссылки:

Сюжет

История города

Описание Лота

Время/Хроники

Персонажи NPS

Роли

Шаблон анкеты

Правила форума

Профиль и подпись

Администрация: Диего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джерри-Лот » Архив » Анкета Саюри Вэлар

Анкета Саюри Вэлар

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Имя, фамилия и прозвище (если есть).
Саюри Вэлар (Сай)

2) Пол.
Женский

3) Возраст.
19

4) Житель или гость?
Девушка приехала сюда с сестрой в 5 лет, но та погибла в лесу и Сай осталась тут жить.

5) Профессия.
Я хочу работать на кладбище. (если можно - вечером и ночью.)

6) Способности.
Сай всегда в детстве боялась, что её обидят и научилась хорошо драться.
Отлично рисует, но картины красками получаются немного темными (Рисует она обычно по утрам или поздно вечером, т.е. до работы или после нее.),хорошо поет и неплохо танцует.

7) Характер.
Девушка очень боится быть отвергнутой, у неё очень чувствительная натура.
Её настроение может меняться хоть каждую минуту. В общем очень веселая и добрая девушка, почти постоянно улыбающаяся. Сай выбрала работу на кладбище из за того, что у неё просыпается воображение именно там, не смотря на все ужасные события. Очень упорна и упряма. Очень хочет быть любимой.
Постоянно ищет приключения на свою голову. И их получает. Обожает разгадывать загадки кладбища.
Принятие нестандартных решений - дело привычки. Частенько спотыкается и падает на ровном месте.
Часто бродит по городу днем и ищет "будущую картину".

8) Внешность.
Внешность у неё прямо таки скажем очень странная...Волосы цвета чистого серебра, изумрудные глаза и светлая кожа. В левом ухе 6 сережек, на одной из них ключик, а на другом 5,и на одной из них крестик. Стройная Сай 160 см в росте. Носит одежду под настроение. То в сером балахоне, то в кислотно-желтой кофте с люминесцентной розовой юбкой, то на неё нахлынет меланхолия и девушка одевается совсем в темную одежду.
Но вообще у неё повседневная одежда это:
белая майка, белые брюки, заправленные в высокие, светлые кожаные сапожки без каблука. Сверху простая белая курточка. Хоть это и сильно выделяется среди сероватой местности, Сай об этом не волнуется. Очень элегантна, легка.
http://i210.photobucket.com/albums/bb56/Ka1isto/16997686_fh33886.jpg

9) Биография.
Как уже было сказано - приехала в возрасте 5 лет вместе со старшей сестрой. Той было 21.Они сбежали от родителей, поскольку те были...не в состоянии содержать дочерей. Анко в то время уже работала и училась в институте. Она заработала большое количество денег, так как не тратила их. Приехав в Джерри - Лот она устроилась на работу в магазине. Через четыре года старшая сестра  погибла при невыясненных обстоятельствах в лесу. Её тело нашли изувеченным и похоронили на кладбище. Может это и повлияло на выбор места работы. Этому не придали большое значение, хотя Сай не понимала в чем дело. Саюри осталась одна в 10 лет. У неё осталось много денег от сестры и Сай разумно тратила их. Саюри исправно училась в школе на неплохие оценки. Иностранные языки а физкультура её довались лучше всего, кроме Изобразительного искусства конечно.
У них был домик на северной окраине. Там она и осталась жить. У неё появился опекун. Точнее опекунша. Она сама вызвалась опекать десятилетнюю девочку, из за знакомства с Анко. Старшая Вэлар попросила её, за несколько дней до смерти, позаботиться о Сай хотя бы до её 16-и летия. Карина согласилась. У них были напряженные отношения из за странным вкусам Саюри. Кладбища по ночам, темные, грустные картины, почти полное отсутствие друзей...Опекунша Карина, прилежная, спокойная дама лет 60 не любила таких вещей. Она отказалась от опекунства над девушкой, когда ей исполнилось 16 лет. Она выполнила просьбу знакомой. Карина сейчас живет где то неподалеку, но старается не встречаться с Сай. В 17 лет, после окончания здешней школы Саюри пошла работать на кладбище.

9а) Дополнительные данные (не обязательно).
Ну...Иногда по ночам дает о себе знать параноя. А ещё мания загадочности...
Очень любит красные розы и чупа-чупсы, но до смерти боится белых голубей. Частично суеверна.
Её привлекают открытые и добрые люди. Есть привычка, когда просто идет по городу
падать на ровном месте или так сильно зазеваться, что не увидеть человека и столкнуться с ним.
три косточки в левой руке так и не срослись после давнего падения.

10) Вещи с собой.
Ну для начала у Саюри есть черная кошка Миднайт (ну или называет её просто Полночь)...
Она почти всегда неотступно ходит с ней. Ещё ей достался медальон, который выглядит как совмещенные в круге месяц и солнце. Утром и днем в солнечных лучах солнце ярко блестит и переливается золотом, а вечером и ночью под луной, луна неярко светиться и отливает серебром.
С собой обычно рюкзачок в котором лежат: книжка, альбом, карандаши, мелки ручки и т.п., мобильник, ключи, деньги и остальное по мелочи...

10а) Дом  (для местных жителей).
Небольшой домик № 7 на северной окраине. Ничего особенно привлекательного...

11) Как с вами связаться?
Мыло у меня написано и ася вот: 468-967-724.

12) Желаемый статус?
~ ПодкупающаЯ ЧестностЬ ~

Отредактировано Саюри (2008-02-29 22:08:31)

+1

2

Итак,
1. не могли бы вы немного поподробнее расписать свои характер и внешность?
2. в обязательном порядке укажите страхи и предпочтения (что любит) вашего персонажа.
3. ваше био вызывает очень много вопросов. В частности, как девочка 10 лет может прожить совершенно одна? По идее, у вас должен был быть опекун. По возможности, био тоже распишите подробнее. Например, почему вы жили только с сестрой.
4. у вас есть возможность сменить аватар? Нынешний не совсем в духе форума)

0

3

1.Описать то я опишу...А вообще можно картинкой?
и характер...Ок.
2.Типа "очень боиться красных роз" или что то тика того?
3.А если был опекун,то куда он делся?
4.Мне так нравится этот аватар!!!!
Ладно,я поищу че нить...

0

4

1. картинку можно, как дополнение к описанию...
2. типа перечислить фобии/страхи. Если персонаж боится красных роз /crazy/, то так и пишите...
3. нам это тоже интересно) и вот вам замечательный повод расписать биографию.
4. no comments... удачи в поисках. Не найдёте сами, на форуме где-то в разделе флуда была тема "аватаризация".

0

5

Диего
Ок,я щас откоррекчу.

0

6

А что с аватаром? Слишком анимешно?

0

7

Ду уж......
Под мою внешность у меня только
анимешные....Нехочу менять загадку внешности....

0

8

Джеки
как ты догадалась, душа моя?))

Саюри
тебе ведь нужна девушка азиатской внешности...поройся в профессиональном косплее.

0

9

Диего
Где?!

0

10

хотя бы здесь /пожал плечами/

0

11

Диего
Я нашла очень много того,что мне нужно.Спс.

0

12

Диего, я вообще мега-мозх, ты должен помнить ))

0

13

Вот....Что то вышло....
Проверьте пожалуйста.

0

14

Джеки
кончай флудить в неположенном месте /смех/ p.s. конечно я знаю)

Саюри
я бы попросил ещё проверить анкету на орфографию - хотя бы посредством Word'а или другого текстового редактора. Всё-таки "писсимистичные картины" и "пинал" как-то слишком комично смотрятся.
опять же интересно - на какие средства Сай жила с 16ти до 17ти лет, если вдруг появившаяся опекунша также вдруг отказалась от неё [побольше подробностей... толпа требует зрелищ!))]
в п.10а укажи ещё номер дома p.s. я немного исправил шаблон анкеты, думается, так стало яснее.

0

15

А!!!!!!!!
Диего,угадай,в КОТОРЫЙ раз я уже переделываю анкету?!?!

0

16

Саюри
зачем угадывать? я считал /смех/

0

17

Диего
Зверюга....
Я исправила и дополнила.

0

18

Саюри
должность такая...)
принята...

p.s. ток не забудь про аватар

0

19

Диего
Я тебя ОБОЖАЮ!

0

20

Саюри, оно того стоит! Вот что )) Точно говорю.
Мне нравится анкета. Я даже плюсик поставлю ))

0

21

Джеки
Спасибо!

0

Вы здесь » Джерри-Лот » Архив » Анкета Саюри Вэлар