Джерри-Лот

Объявление

Время: остановилось...

Погода: темно

Объявления: the game is dead... temporary? (c) Диего

Полезные ссылки:

Сюжет

История города

Описание Лота

Время/Хроники

Персонажи NPS

Роли

Шаблон анкеты

Правила форума

Профиль и подпись

Администрация: Диего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джерри-Лот » Вопрос-ответ » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Спрашивайте, просите, советуйте, ругайте, и, главное, помните одно правило - "Админ не всегда прав". Но будьте умеренны.

0

2

Скажите пожалуйста, а тему "дом" создавать можно самостоятельно или это не в моей компетенции?)

0

3

Создавайте-создавайте, кто бы запрещал)

0

4

а как насчёт правил форума? и, пожалуй, следует развести особую активность в игре, чтобы привлечь как-то новых игроков)

0

5

Правила сейчас скину. Что касается второго... следует, согласна. Введём нашего озорного клоуна.

0

6

...так. да, это снова я)
можно ВСЕХ попросить ставить, откуда приходит перс и куда уходит?

0

7

Диего
Не могу поручиться за всех, но я всегда отмечаюсь куда уходит мой перс и куда приходит)

0

8

Тэа
..)

0

9

Тэа
Диего
ок. я, конечно, не против, вот только объясните бестолковой: а как именно? Прописывать в тексте или строчкой внизу, стрелочки бла-бла?

0

10

Чарли, я пишу локацию, откуда пришёл мой перс, вначале поста, а локацию, куда он уходит, в конце. Например:

(Пред. тема: Таверна).
Василий вышел из здания и побрёл в лес.
(След. тема: Лес).

0

11

Сильвана
Спасибо. Сейчас отредактирую свои посты. ээээх....

0

12

Чарли, не стоит. Просто в следующий раз пишите с указанием локаций, а править сейчас - муторное дело :)

0

13

Сильвана
Вы меня порадовали)) хотя постов у меня не много, можно было бы и исправить, но я воспользуюсь вашей добротой.

0

14

Чарли, и правильно. В конце концов, за это же не расстреливают)

0

15

Уважаемая администрация, не подскажете ли мне, где будет обитать мой первый пост? И как мне отыгрывать библиотекаря. (что входит в мои обязанности, рабочий график и др.)
Да, кстати, а на форуме нет временного сюжета и хроники всего происходившего?

0

16

Абегаль Полански
т.к. ты гость, предлагаю начать с въезда в город, потом проследовать в гостиницу и там побеседовать с Морриган.

в обязанности библиотекаря входит работать в библиотеке [считай проводить большую часть игрового времени там] со Вторника по Субботу. Вс и Пн выходные [запаситесь календариком за прошедший год ;)]
отыгрывать, как обычного персонажа) не знаю, как здесь... чётко ответить. Может, Сильвана сможет)

сюжет пока один для всех - люди то и дело видят нечто... и кто-то не обращает на это внимание, а кто-то пытается выяснить, что за чёрт, и носится по городу в поисках ответа. хроники нет, т.к. игра фактически началась утром текущего игрового дня. если всем очень будет нужно, я буду в конце каждого игрового дня где-нибудь отписывать, что случилось за сутки.

p.s. обрати, пжлст, внимание на 3ий пункт Дополнений к правилам. Никакого Comic Sans хотя бы в игровых локациях, ладно? [да ещё с bold'ом...]

0

17

Диего
Ок. Так и сделаю.)) Спасибо

Кстати, про календарик хорошее уточнение)) Я-то и не заметила, что игра по 2007 году :-D А вообще мне кажется, что удобнее было бы играть за 2009 хотябы (беру пример со своей ролки).

Насчет хроники - мне кажется, надо сделать. Например те же новички, что бы не тратить время и не читать все посты, смогут влиться в игру быстрее.

З.Ы. Упс...  :rolleyes: Привычка с "Аненербе"))) Спасибо, что сказал. Исправлюсь.  :P

Ну, теперь уж точно З.Ы. А вы смайлов добавить не хотите поболе? :-) *ушло читать правила*

Эм.. После-после написанного))) ЗЫ-Зы-ЗЫ :-D Огорчил пункт про "звездочки". :_(   Чем они вам так не угодили? О.о

Отредактировано Абегаль Полански (2008-01-20 09:18:44)

0

18

Абегаль Полански

звёздочки запрещены в игровых локациях. вне игры пишите, как хотите. я свои "смайлы" заключаю вовсе в правые слеши (/). кстати о смайлах... зачем они тебе на игровом форуме? не вижу смысла добавлять.

я поставил 2007 год, чтобы была связь в реальностью. чтобы можно было ссылаться на какие-либо события в мире. но можешь считать это админской прихотью... моей персональной)

хроники так хроники...

0

19

Обязательно надо отписыватся о перемещении персонажа в пространстве рядом с гостиницей или можно сразу перейти к улицам жилого района?

0

20

Морриган

/ворчит/ вот это другое дело...

нет, не обязательно. по ситуации.

0

21

Господа администраторы, верните, пожалуйста, шарики (оружейный магазин). У меня на них планы были)

0

22

Как только ваш перс вернётся, он эти шарики обнаружит, я вам обещаю)) Сильвана.

0

23

эммм... не совсем то, что я хотела, но ладно. я потом это дело обыграю, у вы уж выкручавайтесь)

0

24

Оки, тогда сделаем по-другому. Шарики не исчезнут)

0

25

Спасибо за понимание) ценю и уважаю, да)

0

26

Чарли

Клоун у нас вообще лапочка /смех/

0

27

Я тут задалась вопросом: если у перса были какие-либо хронические заболевания (астма, диабет и т.д.), которые могли сказаться и на игре, их надо было указывать в анкете?

0

28

Морриган
да... кстати, спасибо, что напомнила, сделаем пункт "дополнительно")

0

29

Уважаемые админы, я хочу встретить Абегаль в гостинице сама. Что делать если я сейчас малость "занята" клоуном? Можно его проигнорировать и вернуться в гостиницу? Типо меня вызвали по телефону и я пошла работать.

0

30

Морриган
можно))

0

Вы здесь » Джерри-Лот » Вопрос-ответ » Вопросы к администрации