Слава богам. А то я все жалею "бежняку". Даже в дом из-за него сразу не зашла (прошу прощения за некоторый флуд).
Вопросы к администрации
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться322008-01-21 18:22:40
Как производить нумерацию номеров в гостинице?
Поделиться332008-01-21 18:27:31
Морриган
на первом этаже номера, начинающиеся с 1, на 2ом - с 2, на 3 - с 3х... номера, пожалуй, 3х значные... как кабинеты в школах. А сколько их всего - реши сама..)
Поделиться342008-01-21 19:31:13
А можно как-то изменить описание внутренних помещений гостиницы? Точнее дополнить. И есть ли в номерах балконы?
Отредактировано Морриган (2008-01-21 19:56:32)
Поделиться352008-01-21 19:59:04
Морриган
всё можно. я уже говорил - гостиница полностью в твоей власти, делай, что хочешь. описания (если менять/дополнять), можешь кидать по ЛС, я отредактирую сообщения Сильваны.
Поделиться362008-01-22 13:40:34
как-то я немного потерялась... что у нас сейчас по форумному времени -- вечер? ночь? утро?
Поделиться372008-01-22 14:27:31
В таблице временной интервал указан. А что с ним делать, это уже к админам. Кстати о птичках
Господа админы, а вы не хотите этот самый интервал поменьше сделать. Мне кажется, что 6 часов - это перебор. Хоть по два сделайте. И не меняйте его слишком быстро. А вообще лучше время форума приравнять к реальным дням.
Отредактировано Морриган (2008-01-22 15:02:32)
Поделиться382008-01-22 15:44:10
Морриган
тебе не нравится, что каждый реальный день равняется двум игровым часам? /скептически/
Поделиться392008-01-22 15:51:41
Прошу прощения. Это мне надо лечится то ли от слепоты, то ли от тупости. Просто в хроники не заглянула. Но в таком случае лучше засунуть все связанное со временем на "видное" место. Не у меня одной могут быть проблемы с этим. Если правила форума читает далеко не каждый пользователь, то про темку типо хронологии и говорить нечего.
Поделиться402008-01-22 17:48:33
Морриган
тяжела и неказиста
жизнь простого программиста...
завтра/послезавтра куда-нибудь пропишу касательно времени.
Поделиться412008-01-25 09:11:38
У меня вот какой вопрос. Я тут после предупреждения от Диего озадачился проблемой профиля. Не могу понять, зачем нужно, чтобы каждый раз под фотографией было написано, как я одет. Я всерьез не думаю, что при встрече двух людей каждый будет постоянно думать и отыгрывать, как одет другой. Максимум, на что все мы будем способны, это описать впечатление от внешнего вида встреченного персонажа и изредка к этому внешнему виду возвращаться в процессе общения героев. В любом случае, если описать свою одежду, скажем, в теме со своей анкетой, и дать ссылку на этот пост в подписи, никому на самом деле не станет хуже. Зато исчезнет проблема длины поста - меня, например, немного раздражает, когда пост получается на полэкрана, даже если пишешь одну строчку. Да и вообще зачем нужка эта "матня" под аватаром? Я никогда не мог этого понять. Естественно, это мое субьективное мнение.
Поделиться422008-01-25 15:03:36
Хм... интересный вопрос, раньше никогда не звучавший.
Анкеты неудобно постоянно исправлять, а ведь персонажи одежду меняют, и иногда довольно часто. К тому же легче не искать ссылку на анкету, чтобы потом там выискивать нужное описание, а просто взглянуть под аватар, чтобы ознакомиться с персонажем - это удобно в первую очередь для администрации, которая отыгрывает клоуна; тот может менять не только свою одежду, но и одежду персонажей.
Поделиться432008-01-25 16:21:06
В принципе, я рассчитывал на такой ответ, и полностью с ним согласен. Это просто вопрос соотношения "экономия времени - эстетическая привлекательность форума". У меня пропорция смещена в сторону второго. Не думаю, что герои будут переодеваться очень уж часто, так что каждый день придется менять что-то в анкете и тому подобное. Когда одежда кого-либо будет меняться, "переписывать" придется несомненно больше в случае, если описание этой одежды будет располагаться в анктете (в общем, не под фотографией). Это несомненный плюс того, что есть сейчас, т.е. кучи текста под фотографией. Вопрос в том, стоит ли это того, чтобы постоянно видеть большие-большие пробелы между сообщениями из-за этого текста.
В конце-концов, вероятнее всего, это напрягает только меня, и никого больше.
Поделиться442008-01-25 16:37:36
Вермонт
В конце-концов, вероятнее всего, это напрягает только меня
тогда зачем стоило отвлекать администрацию столь большими постами с вопросами ни_о_чем?
Поделиться452008-01-25 17:02:58
Диего,
Вы настроены против меня только потому, что я усомнился в надобности введенной вами на форум формы для заполнения профиля. Изначально мой пост с вопросом содержит шесть строк. При средней скорости чтения в 120 слов в минуту не думаю, что у вас ушло на прочтение моего вопроса более двух минут. Исходя также из, прямо скажем, небольшого количества "в полном смысле зарегистрированных" персонажей на форуме, у администрации, думаю, форум отнимает далеко не все свободное время. Вопрос не был вопросом "ни о чем". Данная тема, я так понимаю, подразумевает вопросы с целью обсуждения. Я высказал свое мнение насчет того, как выглядит на данном форуме свод информации об игроке под его аватаром. Не более, не менее.
Поделиться462008-01-25 17:25:01
Вермонт
я не настроен против вас.
В принципе, я рассчитывал на такой ответ, и полностью с ним согласен
я поставил под сомнение надобность такого рода вопроса исходя из этой фразы. Если знаешь, зачем спрашивать?
Поделиться472008-01-25 17:46:45
Задавайте вопросы, если нужно. К тому же эта тема и была создана для вопросов.
Профиль. Если вам оформление длинного профиля не нравится - опишите одежду в подписи, или встивьте ссылку на картинку.
Поделиться482008-01-25 17:52:01
Ну, эта фраза означает, что я предполагал, что администрация (назовем Сильвану именно так) ответит подобным образом, и теперь, когда это произошло, могу понять, почему ответ именно такой, а не какой-то другой. Явный плюс описания одежды под форумом - это быстрота доступа к информации. Я просто хотел сказать, что с самого начала держал это в уме и поднял данный вопрос "несмотря на это", а не "просто так". Я даже чисто гипотетически не оспариваю уклад форума, вследствие чего давно заполнил свой профиль. Просто моя точка зрения на эстетическую привлекательность форума подразумевает некоторое изменение, вот и все. Я постарался как бы "поднять вопрос". Если кроме меня он никому не интересен - его можно будет считать закрытым. Хотя если бы, скажем, больше половины форумчан разделили мое мнение (что теоретически возможно), от моего вопроса была бы польза.
Поделиться492008-01-25 17:53:20
Тогда у меня предложение - устроим вопрос по оформлению профиля и подписи.
Поделиться502008-01-25 17:55:23
Сильвана
когда я только ввёл эти графы, никто не высказался против /пожал плечами/
только Тэа предложила вместо описания - ссылки на фотографии.
Поделиться512008-01-25 17:57:45
Теперь высказались. Послушаем общественность, может, им это неудобно как-то, а наше админское дело - следать игру максимально удобной и приятной. Я лично не против оформления профиля, но я сейчас играю в основном за Клоуна)
Поделиться522008-01-26 00:33:36
Хм. У меня вот такое предложение даже скорее, а не вопрос. Почему бы не сделать обязательным при регистрации:
1. Ник на русском языке.
2. Ник, состоящий из Имени и фамилии (иногда трудно понять, о чем или о ком речь, когда в нике лишь имя или же его сокращение, а в постах - фамилия или же полное имя.)
?
Поделиться532008-01-26 01:24:27
Абегаль Полански
позволь оставить, как есть... не знаю, чем тебя смущают логины латиницей, право слово.
А... чтобы там было и имя и фамилия... вот смотри - я фамилией не пользуюсь. Зато пользуюсь двумя кличками. И... что... мне тогда прописывать себя, как Диего "Дикий" "Диегстер" Ардоре?..
Поделиться542008-01-26 15:18:36
Диего
Логины латиницей смущают тем, что они не всегда бывают правильно прочитаны.
Зачем клички-то прописывать? Можно просто фамилию. Но это ИМХО, вот и все. Не знаю, как другим, я высказала лишь свое мнение. Дальше судите сами.
Поделиться552008-01-26 15:28:05
Абегаль Полански
сделай ещё один опрос /смех/
Поделиться562008-01-26 15:42:48
Диего
Их уже и так завались :-) Хотя можно...\задумчиво\))
А можно, да? (с) :)
Поделиться572008-01-26 15:45:27
Абегаль Полански
можжжжно...
Поделиться582008-01-27 20:23:53
Я немного подредактировала свою анкету. Ничего такого, просто описание татуировки. Администрация не возражает?
Поделиться592008-01-27 20:51:28
Морриган
нет...
Поделиться602008-01-29 15:54:04
Диего
Где можно написать, что пока я не работаю портье, меня заменяет NPC (пока кто-то на эту должность не найдется), и что за него прибывающие в гостиницу могут отыграть сами? А то будут там стоять до второго пришествия: у меня-то во вторник по плану выходной.
Дальше... Абегаль спрашивает, когда у нее будут выходные дни? Плюс, сколько часов длится рабочий день и во сколько он начинается?