Джерри-Лот

Объявление

Время: остановилось...

Погода: темно

Объявления: the game is dead... temporary? (c) Диего

Полезные ссылки:

Сюжет

История города

Описание Лота

Время/Хроники

Персонажи NPS

Роли

Шаблон анкеты

Правила форума

Профиль и подпись

Администрация: Диего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джерри-Лот » Вопрос-ответ » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Слава богам. А то я все жалею "бежняку". Даже в дом из-за него сразу не зашла (прошу прощения за некоторый флуд).

0

32

Как производить нумерацию номеров в гостинице?

0

33

Морриган
на первом этаже номера, начинающиеся с 1, на 2ом - с 2, на 3 - с 3х... номера, пожалуй, 3х значные... как кабинеты в школах. А сколько их всего - реши сама..)

0

34

А можно как-то изменить описание внутренних помещений гостиницы? Точнее дополнить. И есть ли в номерах балконы?

Отредактировано Морриган (2008-01-21 19:56:32)

0

35

Морриган
всё можно. я уже говорил - гостиница полностью в твоей власти, делай, что хочешь. описания (если менять/дополнять), можешь кидать по ЛС, я отредактирую сообщения Сильваны.

0

36

как-то я немного потерялась... что у нас сейчас по форумному времени -- вечер? ночь? утро?

0

37

В таблице временной интервал указан. А что с ним делать, это уже к админам. Кстати о птичках

Господа админы, а вы не хотите этот самый интервал поменьше сделать. Мне кажется, что 6 часов - это перебор. Хоть по два сделайте. И не меняйте его слишком быстро. А вообще лучше время форума приравнять к реальным дням.

Отредактировано Морриган (2008-01-22 15:02:32)

0

38

Морриган

тебе не нравится, что каждый реальный день равняется двум игровым часам? /скептически/

0

39

Прошу прощения. Это мне надо лечится то ли от слепоты, то ли от тупости. Просто в хроники не заглянула. Но в таком случае лучше засунуть все связанное со временем на "видное" место. Не у меня одной могут быть проблемы с этим. Если правила форума читает далеко не каждый пользователь, то про темку типо хронологии и говорить нечего.

0

40

Морриган

тяжела и неказиста
жизнь простого программиста...

завтра/послезавтра куда-нибудь пропишу касательно времени.

0

41

У меня вот какой вопрос. Я тут после предупреждения от Диего озадачился проблемой профиля. Не могу понять, зачем нужно, чтобы каждый раз под фотографией было написано, как я одет. Я всерьез не думаю, что при встрече двух людей каждый будет постоянно думать и отыгрывать, как одет другой. Максимум, на что все мы будем способны, это описать впечатление от внешнего вида встреченного персонажа и изредка к этому внешнему виду возвращаться в процессе общения героев. В любом случае, если описать свою одежду, скажем, в теме со своей анкетой, и дать ссылку на этот пост в подписи, никому на самом деле не станет хуже. Зато исчезнет проблема длины поста - меня, например, немного раздражает, когда пост получается на полэкрана, даже если пишешь одну строчку. Да и вообще зачем нужка эта "матня" под аватаром? Я никогда не мог этого понять. Естественно, это мое субьективное мнение.

0

42

Хм... интересный вопрос, раньше никогда не звучавший.
Анкеты неудобно постоянно исправлять, а ведь персонажи одежду меняют, и иногда довольно часто. К тому же легче не искать ссылку на анкету, чтобы потом там выискивать нужное описание, а просто взглянуть под аватар, чтобы ознакомиться с персонажем - это удобно в первую очередь для администрации, которая отыгрывает клоуна; тот может менять не только свою одежду, но и одежду персонажей.

+2

43

В принципе, я рассчитывал на такой ответ, и полностью с ним согласен. Это просто вопрос соотношения "экономия времени - эстетическая привлекательность форума". У меня пропорция смещена в сторону второго. Не думаю, что герои будут переодеваться очень уж часто, так что каждый день придется менять что-то в анкете и тому подобное. Когда одежда кого-либо будет меняться, "переписывать" придется несомненно больше в случае, если описание этой одежды будет располагаться в анктете (в общем, не под фотографией). Это несомненный плюс того, что есть сейчас, т.е.  кучи текста под фотографией. Вопрос в том, стоит ли это того, чтобы постоянно видеть большие-большие пробелы между сообщениями из-за этого текста.

В конце-концов, вероятнее всего, это напрягает только меня, и никого больше.

0

44

Вермонт

В конце-концов, вероятнее всего, это напрягает только меня

тогда зачем стоило отвлекать администрацию столь большими постами с вопросами ни_о_чем?

0

45

Диего,

Вы настроены против меня только потому, что я усомнился в надобности введенной вами на форум формы для заполнения профиля. Изначально мой пост с вопросом содержит шесть строк. При средней скорости чтения в 120 слов в минуту не думаю, что у вас ушло на прочтение моего вопроса более двух минут. Исходя также из, прямо скажем, небольшого количества "в полном смысле зарегистрированных" персонажей на форуме, у администрации, думаю, форум отнимает далеко не все свободное время. Вопрос не был вопросом "ни о чем".  Данная тема, я так понимаю, подразумевает вопросы с целью обсуждения. Я высказал свое мнение насчет того, как выглядит на данном форуме свод информации об игроке под его аватаром. Не более, не менее.

0

46

Вермонт
я не настроен против вас.

В принципе, я рассчитывал на такой ответ, и полностью с ним согласен

я поставил под сомнение надобность такого рода вопроса исходя из этой фразы. Если знаешь, зачем спрашивать?

0

47

Задавайте вопросы, если нужно. К тому же эта тема и была создана для вопросов.
Профиль. Если вам оформление длинного профиля не нравится - опишите одежду в подписи, или встивьте ссылку на картинку.

0

48

Ну, эта фраза означает, что я предполагал, что администрация (назовем Сильвану именно так) ответит подобным образом, и теперь, когда это произошло, могу понять, почему ответ именно такой, а не какой-то другой. Явный плюс описания одежды под форумом - это быстрота доступа к информации. Я просто хотел сказать, что с самого начала держал это в уме и поднял данный вопрос "несмотря на это", а не "просто так". Я даже чисто гипотетически не оспариваю уклад форума, вследствие чего давно заполнил свой профиль. Просто моя точка зрения на эстетическую привлекательность форума подразумевает некоторое изменение, вот и все. Я постарался как бы "поднять вопрос". Если кроме меня он никому не интересен - его можно будет считать закрытым. Хотя если бы, скажем, больше половины форумчан разделили мое мнение (что теоретически возможно), от моего вопроса была бы польза.

0

49

Тогда у меня предложение - устроим вопрос по оформлению профиля и подписи.

0

50

Сильвана
когда я только ввёл эти графы, никто не высказался против /пожал плечами/
только Тэа предложила вместо описания - ссылки на фотографии.

0

51

Теперь высказались. Послушаем общественность, может, им это неудобно как-то, а наше админское дело - следать игру максимально удобной и приятной. Я лично не против оформления профиля, но я сейчас играю в основном за Клоуна)

0

52

Хм. У меня вот такое предложение даже скорее, а не вопрос. Почему бы не сделать обязательным при регистрации:
1. Ник на русском языке.
2. Ник, состоящий из Имени и фамилии (иногда трудно понять, о чем или о ком речь, когда в нике лишь имя или же его сокращение, а в постах - фамилия или же полное имя.)
?

0

53

Абегаль Полански
позволь оставить, как есть... не знаю, чем тебя смущают логины латиницей, право слово.
А... чтобы там было и имя и фамилия... вот смотри - я фамилией не пользуюсь. Зато пользуюсь двумя кличками. И... что... мне тогда прописывать себя, как Диего "Дикий" "Диегстер" Ардоре?..

+1

54

Диего
Логины латиницей смущают тем, что они не всегда бывают правильно прочитаны.
Зачем клички-то прописывать? Можно просто фамилию. Но это ИМХО, вот и все. Не знаю, как другим, я высказала лишь свое мнение. Дальше судите сами.

0

55

Абегаль Полански
сделай ещё один опрос /смех/

0

56

Диего
Их уже и так завались :-) Хотя можно...\задумчиво\))
А можно, да? (с) :)

0

57

Абегаль Полански
можжжжно...

0

58

Я немного подредактировала свою анкету. Ничего такого, просто описание татуировки. Администрация не возражает?

0

59

Морриган
нет...

0

60

Диего
Где можно написать, что пока я не работаю портье, меня заменяет NPC (пока кто-то на эту должность не найдется), и что за него прибывающие в гостиницу могут отыграть сами? А то будут там стоять до второго пришествия: у меня-то во вторник по плану выходной.
Дальше... Абегаль спрашивает, когда у нее будут выходные дни? Плюс, сколько часов длится рабочий день и во сколько он начинается?

0

Вы здесь » Джерри-Лот » Вопрос-ответ » Вопросы к администрации