Джерри-Лот

Объявление

Время: остановилось...

Погода: темно

Объявления: the game is dead... temporary? (c) Диего

Полезные ссылки:

Сюжет

История города

Описание Лота

Время/Хроники

Персонажи NPS

Роли

Шаблон анкеты

Правила форума

Профиль и подпись

Администрация: Диего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джерри-Лот » Жилой район » дом № 666 окрайна (Тэодора Арманд)

дом № 666 окрайна (Тэодора Арманд)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой старный деревянный дом. Слегка ободранный снаружи, но внутри походит на старый музей, где куча всяких мыслимых и немыслимых вещей интерьера (старинные картины, готические символы, фигурки из африки и старинная мебель). Говорят какой у человека дом, такой и внутренний мир. Что же можно скажать о девушке живущей в столь причудливой обстановке?
Возле дома находиться небольшой дворик с беседкой и двумя соснами огороженный старым деревянным забором. Надо сказать, что не смотря на небольшой беспорядок, смотриться это место очень даже уютно.

0

2

Привычную утреннюю тишину нарушил звон будильника. - Ммм - Неохотно протянула Тэа высунув голову из под одеяла. Чертова штуковина, ну почему он так противно пищит? Нашарив на тумбчке будильник она отключила сигнал и уткнувшись лицом в подушку снова попыталась заснуть. Нет, так дальше нельзя! Сказала она себе и неохотно слезая с кровати медленно поплелась в душ. Прохладные струйки воды немного разбудили ее и теперь она была способна смотреть на мир уже не через пелену оставшегося сна. - С добрым утром. - Улыбнулась она собственному отраженю в запотевшем зеркале и кутаясь в полотенце вышла из ванной. Теперь предстояла еще более сложная задача: решить, что же сегодня одеть.

Отредактировано Тэа (2007-12-15 17:39:12)

0

3

Мя-я-яу! Послвшалось наглое мяуканье Аэрса уже сидевшего на хозяйском столе. - Ну и что ты этим пытаешься доказать? - Спросила она глядя на кота. Потом подошла к холоднильнику и достала оттуда банку кошачьего корму. - Тебе подогреть? - Усмехнулась она и послышавшееся в ответ "мяу" можно было перевести: "Да не до подогреваний уже, я тут с голоду помираю!". Вскрывает банку и накладывает корм в миску, ставит в угол кухни. - Доволен? - Спрашивает она расппушившегося кота с удовольствием уплетающего свой завтрак.

0

4

Наконец ей удаеться подобраь одежду на сегодня: Это джинсы, черный топ и кожанный жакет. На ноги она надела черные сапожки из латекса на высоких каблуках. Прихватив с собой сумку и ключи она вышла из дома и направилась к своей машине. Садясь в салон она как всегда не пристегнулась, потому что терпеть не могла эти идиотские правила. А зачем они нужны если ремень все равно не спасает? Вспомнив что так и забыла позавтракать она решила сналача заехать в новое кафе на площади.

Отредактировано Тэа (2007-12-19 21:26:35)

0

5

=== Улицы (жилой район)

Загнав машину в гараж девушка медлено вошла в гсотинную и хлопнув дверью стянула с себя порванный жакет. Делать ничего не хотелось, думать о чем-то тем более. Хотелось спать и забыть о поишедшем как о страшном сне. Что такое сеньорита Арманд? Снова струсила? В очередной раз подколол ее внутренний голос, хотя по правде сказать теперь Тэодоре плечать было на то что же именно скажет ее внутренний голос... буквально рухнув на диван девушка вгновенное погрузилась в сон. Сколько она спала? Неизвестно. Известно лишь то, что когда она проснулась солнце уже взошло.

0

6

Неожиданно громко раздалась мелодия Лунной сонаты и девушка быстро проснулась. приподняв голову с еще полуоткрытыми глазами она устремила свой затуманенный взгляд на небольшое радио стоящее на тумбочке. Ох, и как же я забыла отключить это вредоносную штоковину? С досадой подумала она недленно поднимаясь на ноги и с препеликим неудовольствие обнаруживая, что все еще находиться в том же непотребном виде что и прошлым вечером. Нет, так оставлять опереденно нельзя. Решила она и прихватив из шкафа чистоей полотенце направилась в ванную.

0

7

Приведя себя в порядок, девушка натянула джинсы и черный топ, а затем принялась обрабатывать ссадину на локте заработанную вчера во время очередной дьявольской выходки этого до ужаса странного города. Девушка тихо зашипела и слегка поморщилась в очередной раз касаясь ваткой с антисептоком содранного локтя. Теперь я уже просто не могу стоять в стороне и наблюдать. Меланхолично подумала она откидываясь на спинку дивана. Меня чуть не убили и я хочу знать кто. Столько репортажей было написано мною и если сейчас я позволю какому-то маньяку так запросто меня убить, то грош мне цена как журналисту. Отодвинув от себя аптечку Тэа взяла с тумбочки пачку сигарет с зажигалкой и закурила. Влажные волосы блестели как темное стекло на фоне того небольшого количества солнечных лучей, что проникло в гостинную, светлая, загорелая кожа казалась теперь немного бледной, а в больших кофейных глазах, сощюренных как у лисы блестел едва заметный огонек былого азарта который как казалось погас еще очень давно. С момента ее приезда в этот маленький, мрачный серый городок.

+1

8

Рыжий кот тихонько подошел и запрыгнул на дивалположив свои мягкие, пушистые лапки на колени хозяйки и тут же запустив в них острые коготки. Ай. Тихо зашипела девушка слегка скривившись и глянула на кота. Арэс, ты чего? Соскучился? Едва заметно улыбнулась она запустив руку в мягкую густую, рыжую шерсть и начала почесывать Арэса, тот довольно заурчал и потихонечку перебрался на колени хозяйки. Маленький нахал. Беззлобно произнесла девушка снова улыбнувшись. Но только ты пожалуй и огорчишься моей пропаже. Тяжело вздохнула она немного погрустнев. ЗА время работы в Нью-Йорке она нажила себе изрядное количество врагов, а вот друзей новых так и не встретила. Многих отталкивал свободолюбивый, целеустремленный и немного загадочный характер Тэодоры. Тот напор с которым она бралась за каждый репортаж и вместе с тем завидная выдержка сопровождающаяся редким позитивом в большинстве случаев раздражали ее коллег зачастую не способных разговаривая с неприятелем искренне улыбатся ему. А любовь девушки к уединению которая обычно просыпается с новой силой после того как новый репортаж уже лежал на столе у начальства, не способствовала заведению новых друзей. Люди сторонились странной красавицы и за спиной называли ведьмой. Но в ответ наподобные слухи Тэа только смеялась и отшучивалась: "Если каждого странного человека считать ведбмой или колдуном, то скоро снова в пору будет вводить инквизицию". Нет, уж кем-кем, а ведьмой она не была и более того: не особо верила во все эти сверхествественные явления... во всяком случае до тех пор, пока не переехала в Джерри-Лот.

Отредактировано Тэа (2008-03-01 23:24:05)

0

9

Через пару часов мрачных размышлений Теодора наконец решилась встать с дивана и привести себя в порядок. На этот раз черная юбка выше колен и красная  приталенная блузка с глубоким декольте удостоились публичной демонстрации. Девушка сделала легкий макияж, надела неброские украшения и стянув свои длинные, густые волосы в пучек еще раз оглядела свое отражение. Ну просто ботаничка какая-то. Усмехнулась она сама себе и натянув на ноги черные кожанные сапоги на высоких каблуках забросила сумку за плечо и уже собралась было выйти, но только осужзающее "мяу" заставило ее остановится и опустив взгляд девушка увидела Ареса которые обиженно смотрел на него. Ой, прости малыш. Виновато улыбнулась Тэа и уже  накорммив кота вышла из дому.
>>> жилой район, улицы.

0

Вы здесь » Джерри-Лот » Жилой район » дом № 666 окрайна (Тэодора Арманд)