Самый обычный провинциальный домик с плохо закрывающейся входной дверью и цветами на окнах. Выцветшие обои в цветочек, старая мебель, серванты с посудой, некоторой из которой больше полу века. На старых рамах светлые занавески с оборочками. На полу обязательные ковры. То и дело на глаза попадаются лекарства, которые в последние годы принимала бывшая владелица.
№17
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-01-03 16:14:18
Диего минуты 2 просто сидел на заглушенном мотоцикле и обречённо смотрел на дом. Зрелище для убеждённо городского жителя было… жестокое. И хотелось ругаться, но смысла не было, ведь всё равно никто не услышит.
Наконец, Диего слез с мотоцикла и подкатил его к крыльцу, поднялся по деревянным ненадёжного вида ступенькам и дёрнул на себя ручку входной двери. Как он и ожидал, ключи были бесполезны – дверь открылась, заходи, кто хочешь. Другое дело, что вряд ли найдётся кто-то, желающий зайти…
Яркий утренний свет продемонстрировал все прелести старушечьего дома. Особенно умилился Диего, заметив телевизор… вроде как уже цветной, но лет ему было чуть ли не как самому Диего. И вот эта домашняя антенна с рогами… вряд ли принимала вообще что-то. Такой лёгкий намёк, что пора отдохнуть от благ цивилизации… в надежде хотя бы на горячую воду, Диего пересек т.н. гостиную, которая попутно была и кухней, и столовой и ещё чёрт знает чем, и оказался в спальне. «Дьявол… тут всё надо нах повыкидывать…». А ещё посетить могилу родственницы, типа сказать спасибо за неожиданное, хоть и не нужное наследство. Впрочем, бросать даже такое жильё прагматичному Диего было жалко. Например, этот домик был шикарен, как репетиционная база…
«Ладно… перекантуюсь здесь… завтра, если что, сниму номер в гостинице». Он кинул на кровать, с которой после похорон кто-то позаботился снять постельное бельё, сумку и достал чистую одежду. «А стиральные машины тут вообще где-нибудь есть?..» Красно-чёрная кожаная куртка и очки отправились следом. Ещё чуть влажные чёрные джинсы и тяжёлые красно-чёрные сапоги остались на полу. Вооружившись полотенцем, заглянул в ванную, дверь которой была напротив входа в спальню.
Приятно массируя затёкшее от долгой езды тело, тёплая вода не просто расслабляла, а усыпляла. Но вот только этого не хватало. Вряд ли в этом доме есть кофе, а спать сейчас нельзя. По крайней мере как бы негде. На самом деле нужно хоть как-то разгрести тут всё. Покидать бабулины вещи в коробки… за одним, может, станет ясно, что бабуля была за дамочкой и какого чёрта указала своим «наследником» Диего. Ведь были у неё какие-то там свои родные внуки… да, определённо были. Диего даже припоминал пару кузин по материнской линии… обе его, конечно, старше, и уже со своими семьями. Семейным человеком Диегстер в принципе не был, так что контакта с родственниками не поддерживал, но живо представил, как они врываются в эту дыру, держа за руки своих детей, и начинают отстаивать свои права на жилплощадь. Диего невольно засмеялся… голос звучал непривычно на фоне этой абсолютной тишины в городе вообще и доме в частности.
Закрыв воду, он глянул на пол и также рефлекторно воскликнул:
– О, чёрт!
…таракан. Просто по полу лениво, как у себя дома, полз довольно большой чёрный таракан, не обращая ни малейшего внимания на испугавшегося столь неожиданной встречи Диего.
– Дьявольщина…
Диего покинул ванную комнату, оглядываясь по сторонам даже в спальне, словно ожидая, что на стенах, на полу покажутся ещё тараканы. «Деревня, чтоб её…»
Спустя минут 30, нацепив на ещё влажные, зачёсанные назад волосы очки, и одевшись, Диего вышел из бабулиного дома с целью хоть как-то ознакомиться с Джерри-Лотом.
Отредактировано Диего (2008-01-05 20:51:09)
Поделиться32008-01-20 15:00:59
Диегстер с тоской посмотрел на дом. Увы, придётся остаться здесь. Если перемещаться в гостиницу, то можно вовсе сразу свалить домой. А нельзя…
Он вошёл в дом. Было ещё слишком светло, чтобы включать свет, но слишком сумрачно, чтобы чувствовать себя в этой кошмарной обстановке комфортно. Диего открыл воду в раковине на кухне и коснулся влажными холодными руками лица.
В старом приземистом холодильнике еды не было. Точнее, не было того, что бы Диегстер назвал едой. На нижней полке стояла банка подозрительного варенья, рядом какая-то солёность, к которой даже прикасаться не хотелось, чтобы выбросить. «Завтра» – настойчиво сам себе сказал Диего, захлопывая дверцу. Да, завтра он всё тут разгребёт. А потом явно часа два будет смывать с себя «пыль веков». Может, нельзя быть таким надменным… но уж очень хочется.
Подняв с пола в спальне куртку и натянув её на себя, Диего вышел во двор и сел на мотоцикл.
Поделиться42008-01-21 16:33:43
«I fear you… but spoken fears can come true…» – в мыслях Диего крутилась старая песня… относительно старая, записанная одной американской группой в конце 90ых годов, но услышанная им впервые буквально 3 года назад. То есть… самую малость поздновато. Тогда, когда он уже стремительно становился безрассудно бесстрашным. «It’s only in my mind… not in real life… no, I must be dreaming…». Просто эти школьники, слова Чарли и вообще обстановка города как назло напоминали вот такие песни… написанные подростками для подростков, как… поддержка, наверное. Такие песни, которые взрослые люди просто так не слушают.
В доме Диего задёрнул занавески на окнах и, всё-таки, включил свет. Он включил и телевизор, но оказалось, что не настроена (или не ловится) ни одна программа, и возиться с этим сейчас не хотелось. В тишине Дикий поставил кипятиться воду для чая, и пока дожидался, фактически заставил себя съесть пару бутербродов. Аппетита не было, настроения тоже. Он бы позвонил кому-нибудь, но телефон, конечно не во время, разрядился, издав на прощание неприятный писк.
Чтобы как-то уйти от ужасного от скуки настроения, Диего прошёл в спальню и начал проверять ящики тумбочек на предмет каких-нибудь записей… документов… но находил только очередные склянки, подписанные на латыни, и горы чистых носовых платков белого цвета. «О, да… это семейное… цвет должен быть один и его должно быть много» – усмехнулся Диего, когда обнаружил в шкафу ряд абсолютно белых блузок. «Вот только куда всё это девать?..».
Все найденные в доме лекарства Диего складировал в ящике одной из тумбочек спальни. А потом затея с «уборкой» ему наскучила и, застелив кровать белоснежным бельём, Диегстер улёгся «спать».
Поделиться52008-01-22 00:17:55
Практически сразу уставший Диего погрузился в какой-то лёгкий и приятный сон, казавшийся не каким-то единым сюжетом, а словно обрывками воспоминаний: посиделки с одногруппниками, смех, какие-то непонятный встречи, переезды, клубы, машины, одним словом стандартный набор образов, пару раз даже промелькнул тот парнишка, которого встретил Дикий этим днём, казалось так пройдёт до самого пробуждения, но не так-то было. В одной из очередных "картинок", в которой он с приятелями, гулял по парку...Ветер в волосах, громкий смех, даже слишком громкий, медленно переходящий в маниакальный, рвущийся из глоток окружающих с порывами ветра и приглушенной музыкой, той музыкой что часто бывает на детских ярмарках, но тоже с какими-то истеричными нотками, музыки при которой губы друзей расплывали в приторно-сладкой клоунской улыбке, словно кто-то продел через их кожу возле губ иголку с ниткой, добивался этого эффекта.И новый хоровод из этих непонятных образов затягивает Диегстера куда-то вглубь сознания, рождая всё новые картинки: Чёртово колесо. Дикий уже один прижат к сидению открытой жёлто-оранжевой кабинки, со скрипом раскачивающейся на ветру. Всё выше и выше к небу. Словно и опора исчезла, а на воздух опереться нельзя, под ногами ничего нет, и сердце замирает - вокруг необъятное пространство,в которое ты в любой момент можешь упасть, вжимаясь в сидение кабинки в надежде, что всё скоро закончится. Но кто-то кончикам пальца проводит по твоему запястью и прикасаюсь к твоим мягким и теплым губам, заставляет кричать, со скрипом проводить тонкими пальцами по поржавевшей стали, оставляя кровавые полосы. Всё выше и выше... Не утони.
Отредактировано Clown (2008-01-22 00:19:26)
Поделиться62008-01-22 01:01:40
Диего ещё долго не мог проснуться – ему словно кто-то не позволял сделать это. Его крик во сне рвал голосовые связки, терялся в абсолютной, звенящей тишине, а вокруг было только небесное пространство – точь-в-точь вечернее Джерри-Лотовское небо, и перед глазами даже стоял диск больного местного солнца. Всё, что слышал Диего там, было его собственное сердцебиение… наверное, именно этот быстрый и неровный стук, стал зацепкой, чтобы вернуться в реальность. Хотя бы физически.
Диегстер открыл глаза и резко сел в кровати, глотая ртом воздух. Он не вскрикнул и не стал осматриваться по сторонам, он сидел в оцепенении, сжимая влажными руками пододеяльник. Наконец, его слуху стал различим перестук шестерёнок в старых настенных часах. А потом Диего стал видеть окружающую его мебель. Только в мыслях оставалась пост шоковая пустота.
Он натянул на себя одежду и оставил спальню. Пересек гостиную и, вдруг оглянувшись вокруг, вышел на улицу.
Поделиться72008-02-10 11:47:43
Ржавая калитка заскрипела и ветер, подхватив лист бумаги, швырнул его куда-то вперед. «Записка?..» – Диего налету поймал листок и пробежался глазами по тексту: «Вещи не такие, какими кажутся. Ты его не видишь, но он рядом. Он стоит у тебя за плечом и ждет своего часа. Будь осторожен».
– Что за?.. – «вопрос дня…»
Рефлекторно оглянувшись, Диего шагнул в сторону дома.
Свет… горячее сладкое кофейное пойло… тёплый душ… Диего кое-как настроил телевизор – без понятия на какой канал, – и сделал погромче, чтобы дом наполнился звуками жизни. Засыпая под хохот зрителей какого-то ток-шоу на диване в гостиной, Диего мысленно прокручивал последние два дня.
Поделиться82008-02-13 23:23:32
Не смотря на страшный недосып, Диего отключился буквально на 2 часа. Кошмаров не было, но страх перед их возможностью уже проник в сознание и не давал долго и спокойно спать. Дикий открыл глаза и стал апатично наблюдать за полноватым ведущим какого-то другого ток-шоу, пропуская мимо ушей глупый невтемный смех зрительного зала и абсолютно не понимая, о чём говорят в телевизоре.
Откуда-то за спиной раздались синтетические аккорды вперемешку с неспешной барабанной дробью, приглушённый баритон проговорил «feels like fire»… хотел сказать что-то ещё, но мелодия оборвалась. Диего поднялся с дивана и подошёл к уже тысячу лет назад зарядившемуся телефону. Отодрав его от зарядки, он пролистал sms… кажется, днём звонил басист… и даже не единожды… и теперь кинул сообщение… беспокоится?..
Диегстер набрал довольно холодное «прости, не мог ответить», отправил, и сунул моноблок в карман джинсов. Настроение было ужасное… «Надо больше спать и меньше шататься без дела».
Из телевизора снова донеслась волна смеха.
Поделиться92008-02-15 22:46:15
Диего распахнул дверь ногой и осторожно внёс Морриган в дом. Положив её на диван, он скинул куртку куда-то в сторону, задрал рукава до локтей и стал искать по многочисленным коробочкам со всякими медикаментами бинты и антисептики. Найдя нужный ящик, Диего вымыл руки и набрал прохладной воды в стеклянную посудину – может быть, салатницу…
Сев на колени, он стал разматывать руку Морриган, то и дело вскидывая взгляд на её спокойное – как у спящей, – лицо. Очнувшись она ведь может и врезать… для профилактики. Сломанный нос Диего заочно не вдохновлял…
Но даже когда влажный бинт коснулся руки Морриган, она никак не отреагировала. Промыв рану, Диего наложил повязку, как его когда-то учил всё тот же басист… большой любитель сломать кому-нибудь пару ребёр.
Поделиться102008-02-15 23:12:28
Сознание Морриган блуждало в таких далях, в которые даже не посылают. Ибо не в курсе, что они есть. Радовало только то, что и создание из сна о них не знало. В себя она пришла спустя пару минут после того, как новый знакомый стал заниматься ее рукой. Резко и совершенно незаметно, совсем как после того сна. Понаблюдав из-под полуприкрытых век за действиями Диего, девушка подумала, что он неплохой человек. Не каждый станет заботится так о посторонних. Можно было и вызвать скорую.
Я знавала и тех, кто запросто оставил бы меня там, посреди улицы. Просто потому, что такой у них характер…
- Надеюсь, ты успел воспользоваться моей беспомощностью? – слабо пошутила Крид, полностью открывая глаза и поворачивая голову к парню. Потратив пару секунд на оценку своего состояния, она приподнялась на локте здоровой руки, умудрившись не пошевелить другой, и сказала:
- Дальше я сама, если не возражаешь. Мне уже лучше.
Поделиться112008-02-15 23:21:57
– Угу… – отозвался Диего, поднимаясь на ноги и вместе с салатницей и использованными бинтами направляясь в сторону раковины. – Надеюсь, ты не против, что я затащил тебя к себе?.. чая хочешь?
Вернувшись к Морриган, Диего заметил, что по телевизору вовсю крутят американскую версию «Звонка». Он тут же выключил ящик – терпеть не мог этот фильм и все ему подобные.
Поделиться122008-02-15 23:52:43
Морриган, старательно пряча глаза, закончила перевязку руки, пошевелила ей, проверяя не спадет ли повязка, и осмотрелась.
Точно не его дом. Скорее какой-нибудь старушки, которая очень любила белый цвет.
Исподлобья проследив за действиями парня, она, вернувшись взглядом к полу, ответила:
- Черный, если можно. И лучше бы с какими-нибудь добавками. Корицей, например.
Глупенькая, глупенькая Морриган… На что тебе это сдалось? Боишься оставаться одна? Они не будут с тобой нянчится. Ты чужая.
- Я не против. И спасибо. Могу я как-то тебя отблагодарить?
Внутри у нее все замерзло. Сейчас девушка осознала то, что произошло с ней уже давно. С момента отъезда из другого города, когда никто не пришел ее проводить. Даже Агата сослалась на занятость. С момента приезда в Джерри-Лот, когда даже на лицах знакомых ей ранее людей, Крид увидела недоверие и осуждение.
Только спустя полгода… Когда бросила мать, единственный действительно близкий человек. Я точно глупая.
- Ты боишься одиночества? – спросила она Диего, слегка порозовев. Все-таки вопрос был не праздный. Особенно для Морриган.
Отредактировано Морриган (2008-02-16 00:04:14)
Поделиться132008-02-16 00:10:01
Диего поставил чайник и полез в висящий на стене шкаф в поисках «какой-нибудь добавки, лучше корицы».
– «Спасибо» принято… рад помочь.
Всякий баночек там было множество… но оглядев их Диего честно сказал:
– Я не знаю, как выглядит корица… – стало на мгновение совестно.
Но это чувство быстро улетучилось. Диего слишком многого даже субъективно нужного не знал, чтобы ещё «страдать» из-за профанства во всяких травках, которые сам никогда и не добавлял ни в чай, ни ещё куда…
– Посмотришь сама? – он обернулся к Морриган… с пол минуты молчал. – Одиночество… я его стал… опасаться… здесь.
Поделиться142008-02-16 00:25:18
Морриган поднялась с дивана, подошла к шкафу и, довольно бесцеремонно отпихнув Диего, стала поочередно открывать баночки, принюхиваясь к их содержимому.
- Не то. Нет. Боги, а это что за дрянь?! А, вот она. Только странная какая-то. М-да. Обойдусь, пожалуй, - Крид распихала баночки по местам и отступила на пару шагов: она не любила вторгаться в чье-то личное пространство без спроса, что сейчас и сделала.
- Извини.
Не одно, так другое. То я скромница, то наглею на глазах. Одно слово, девушка. Что с меня взять?
- Понимаю. В этом милом месте определенно есть что-то странное. Только я начала боятся раньше… - тут ее осенило.
Скоро… Неужели существо имело в виду это? Или нет?
Поделиться152008-02-16 00:43:17
Отступив в сторону, Диегстер поднял руки ладонями вверх, и стал скептически наблюдать за действиями Морриган. «Толкается ещё… офигеть!» – между тем настроение выправилось…
Вода закипела и Диего отвлёкся на заваривание чая.
– Что-то… например местные жители и кошмары каждый раз, как пытаюсь уснуть?.. – он усмехнулся и жестом указал на сахар, приглашая Морриган самой распорядиться.
Поделиться162008-02-16 16:31:13
- У каждого в голове свои тараканы… - Морриган насыпала себе две ложки сахара и размешала его, почти не касаясь ложкой краев стакана. Она специально этому училась в течение года.
- Не только местные жители и кошмары. Есть что-то другое, - далее последовал пересказ событий, произошедших в гостинице и на улице, - А еще я вспомнила: в детстве, когда мне было семь, я видела что-то странное. Толком уже не помню. Это был клоун. Вот только другие его так не воспринимали. Взрослые думали, что это самый обычный человек, но я была с ними несогласна. А потом кто-то умер. Ну, так считали, хотя по мне это было убийством. Не знаю. Так мне показалось тогда.
Эти слова дались ей без труда. Хотя, возможно, еще час назад их пришлось бы вырывать с клещами.
Отредактировано Морриган (2008-02-16 16:32:30)
Поделиться172008-02-16 19:16:51
Когда Морриган отошла от стола, Диего налил себе горячий крепкий и, наверное, слишком сладкий чай. Чайная ложка постукивала по фарфору.
– Правда?.. мне никто ещё не говорил ничего подобного… – «Тэа, Чарли, Мэтт…» – Зато кто-то подкинул записку, что… «вещи не такие, какими кажутся», какой-то «он» следует за мной, и мне нужно быть осторожным.
Недосып начинал сказываться – слова Морриган не удивили Дикого и ему и в голову не пришло не верить её рассказам.
Поделиться182008-02-16 20:02:53
- Записка? Странно… Кто же такой доброжелательный нашелся? – удивилась Морриган и отпила немного чая, - Ты этому поверишь?
Сама она думала в тот момент о событиях прошлого. Что-то необычное было в том воспоминании, но вот что… Оставалось загадкой.
Потом соображу, когда забуду об этом. Так всегда.
Поставив чашку на стол, она осмотрела повязку на руке, пощупала ее и вслух восхитилась:
- Удивительно. Не болит, и кровь больше не идет. Я могла бы подумать, что это был сон, но кое-какие факты говорят против.
Крид посмотрела на раковину и нахмурилась.
Что-то крутится на языке… Есть какая-то связь. Хм… - Морриган закрыла глаза, чтобы отрешиться от реальности.
- Канализация! Тот, кого убили, говорил о канализациях города. А тот странный человек его успокаивал и убеждал, что ему показалось. Потом они чуть не подрались. Окружающие их растащили, и мужчину, который потом умер, отправили в камеру “остыть”. Утром сообщили, что его обнаружили мертвым с маской ужаса на лице. Врачи констатировали инфаркт. Другого человека не нашли: он словно исчез. Дело закрыли за недостатком всего, чего только можно. Больше я ничего не знаю, - сказала девушка и снова схватила кружку. В горле немного пересохло, а чай помог справиться с этой проблемой.
Поделиться192008-02-16 20:47:13
– Без понятия кто, – Диего пожал плечами и залпом выпил половину содержимого чашки. – И я уже готов всему верить… – он снова вскинул глаза на Морриган и какое-то время просто слушал.
Создавалось впечатление, что девушка долгое время никому ничего подобного не говорила и тут подвернулся Дикий…
– То есть… по-твоему… нечто обитает в канализации?.. что-то, что… убивает? – он шагнул ближе и склонил голову влево, серьёзно и внимательно посмотрел в лицо Морриган. Покосился на раковину, затем снова на Морриган…
Поделиться202008-02-16 21:59:11
- Совсем всему? Или кое во что все-таки не поверишь? – дотошно уточнила Морриган. Результат приобретенного стремления всех доставать.
- Я уже не знаю, что думать… Может и живет. Может и убивает. Чтобы выяснить что-то, надо перерыть всю историю этой дыры от момента создания и по наши дни. Или залезть в канализации. Другого выхода нет, - подытожила Крид, отхлебнув немного чая. Она отвернулась от Диего, предоставив ему сомнительное удовольствие созерцать свой орлиный в профиль нос.
На вкус и цвет товарища нет. Кому сомнительное, а кому нравится. Мне, например. А это главное.
- Сколько времени? Может мне уже пора? Не люблю мешать другим, - девушка тряхнула волосами, отбрасывая их за спину.
Поделиться212008-02-16 22:17:53
– На самом деле мне бы своими глазами взглянуть. А так… вот проснусь я завтра… если проснусь… и подумаю, что за бред ты мне наговорила, – взгляд скользнул по профилю девушки. Острые, точёные черты. Нечто сильное и бескомпромиссное…
Глянув на экран телефона, Диего констатировал:
– Скоро час… слушай, а пошли посмотрим, что в канализации? – и с каким-то маниакальным блеском посмотрел на Морриган, ловя её ответ.
Поделиться222008-02-16 22:36:59
Бред… Ну, да. Он прав, - подумала Морриган, досадливо поморщившись. Услышав предложение Диего, Крид поперхнулась чаем и закашлялась.
- И после этого ты утверждаешь, что я брежу? – возмущенно спросила она, оттряхивая капли чая с одежды. Отойдя от потрясения, девушка задумалась.
А почему нет? Вот только одежду заляпаю. Возможно. Ладно, главное не порвать.
- Можно. Если не боишься, - Морриган улыбнулась. – Только лучше бы с собой прихватить что-нибудь. Аптечку например. А то мало ли что… Еще могу предложить лом и кусачки для металла.
Поделиться232008-02-16 23:22:40
– Я псих, да… – не без удовольствия в пол голоса отозвался Диего. – Боюсь, но от этого только интереснее. Аптечку предоставлю собрать тебе. В этом доме до фига всего… – с этими словами Диегстер скрылся в спальне.
В ящике с инструментами, что бабуленция почему-то хранила под кроватью, он нашёл те самые кусачки. Из собственной сумки он достал фонарь на голову.
Поделиться242008-02-16 23:45:27
- Так и буду тебя звать. Психом, - крикнула ему вдогонку Морриган, - Так-с. Аптечка.
Покопавшись в ящиках, она пришла к выводу, что проще будет сходить к себе и взять все нужное.
- Эм… Диего, давай я пойду домой, возьму свою аптечку, фонарик и прочую хрень, а потом мы встретимся на улице у твоего дома? Минут через 20. Идет? И вот еще… Я так и не спросила, как лучше к тебе обращаться. Не подскажешь?
Поделиться252008-02-16 23:50:25
Диего вышел обратно.
– Лады… а звать… ну… как хочешь, – он слабо улыбнулся. – Диего, Диегстер… иногда Диким зовут. Можешь по фамилии – Ардоре.
Диего переместил взгляд с Морриган на фонарь у себя в руках. Подумалось, что надо сменить батарейку. А ещё надо бы переодеться…
Поделиться262008-02-17 00:00:11
- Диегстер… Что-то в этом есть. Хотя псих определенно звучит лучше, - Крид широко улыбнулась. – А теперь я пойду. До встречи.
Осмотревшись, чтобы ненароком ничего не забыть, она направилась к входной двери, остановилась в проеме, бросив на парня ироничный взгляд, и вышла. По улице девушка почти бежала, на ходу разыскивая в карманах ключи.
Поделиться272008-02-17 11:32:20
Он усмехнулся, проводил Морриган взглядом и пошёл по коридору во вторую комнату, на ходу расстёгивая ошейник и стаскивая с себя сетку. Швырнув всё это и фонарь на кровать, Диего натянул футболку и джинсы, в которых приехал в Лот, сменил кеды на сапоги и нахлобучил фонарь на голову, как ободок.
«Вот за этим я и приехал сюда… чтобы ползать по канализациям… красота!» – подумал Дикий, смотря на смыв раковины. Открыв холодную воду, он умылся.
Поделиться282008-02-27 00:59:48
…чуть не уснув в душе, Диего вдруг понял, что хорошо, что в таком сонном состоянии ему всё безразлично. Например, то, что в Лоте канализационное нечто может просочиться куда угодно и, видимо, в каком угодно обличие… стать, например, водой в кране… мило будет шугаться каждой тени… но не сегодня… не… сегодня…
На «сегодня», которое длилось уже неизвестное количество часов, оставалось лишь доползли до кровати, закутаться в одеяло и провалиться в сон, в надежде, что у местного зла найдётся занятие получше, чем продолжать запугивать Диего…
Поделиться292008-03-01 00:04:12
Саюри поднялась с травы и держа планшет рисунком наружу,
подошла к двери дома и громко постучала.
Её заинтересовал вопрос,Кто живет в доме?
Девушка стала ждать ответа,рассматривая то,что нарисовала,
держа листок бумаги горизонтально.Ветер развевал волосы
девушки.
ООС:
Я щас уже пойду...мне завтра в школу.
Незнаю,приду ли на выходных,но в понедельник буду точно.
Отредактировано Саюри (2008-03-01 00:48:05)
Поделиться302008-03-01 01:59:32
Ему ничего не снилось – наконец-то, – видимо, было решено, что пока с Диего довольно.
Спустя примерно 8 часов глубочайшего сна до сознания Диего стали доноситься звуки внешнего мира. Парень как будто услышал стук, но он был слишком слабым, слишком далёким, чтобы дорвавшийся до отдыха организм позволил Дикому откликнуться на раздражитель. В итоге Диегстер даже не пошевельнулся, только из груди вырвался вздох.
офф-топ: Сай, не забывай ставить переходы из темы в тему - откуда и куда