Диего выключил телевизор, в темноте обошёл Мэтта, вдруг присел на колени рядом с ним:
– Моя очередь, – заметил он с улыбкой, которой засыпающий художник точно не видел, разве что мог почувствовать.
Наклонился над Мэттом и коснулся его губ своими – почему-то холодными, – в поцелуе.
– Портрет оставь себе… – произнёс Диегстер, выпрямляясь.
В два шага оказался у выхода и покинул квартиру.
Дом №3
Сообщений 121 страница 122 из 122
Поделиться1212008-03-21 00:27:47
Поделиться1222008-03-28 03:05:32
Мэтью не подал никаких признаков жизни, даже когда уже знакомые ранее губы Диего коснулись его в поцелуе, от чего татуировщик лишь мысленно улыбнулся, заметив про себя: "Наверно, это значит "Да"" ... и погрузился в глубокий сон. От которого впрочем, как ему показалось, очнулся очень быстро.
За окном всё предвещало довольно жаркий и солнечный день, поэтому Мэтт первым делом направился в душ, потерая ладонью трехдневную щетину. "А Диего меня ещё целовал... охуеть" , - опираясь руками о край раковины, думал парень, всматриваясь в своё мутное отражение ...
-Чёрт!...
Лезвие бритвы отлётело куда-то в сторону, а по подбородку стекла тонкая алая струйка. -Мне нельзя пить больше четырех бутылок пива , - бурчал Мэтт, одной рукой зажимая порез, другой пытаясь нашарить на полочки сбоку какой-нибудь антисептик. Хоть ранка была ерундовой, художник привык держать своё тело согласно санитарным нормам.
-Ну что за чёрт... Рука беспорядочно водила по гладкой поверхности дерева. Приподнявшись на носках, Мэтт решил сам убедиться в том, что на полочке пусто... В комнате тоже ничего не оказалось, даже катетеры для пирсинга и те закончились. Вздохнув и почесав затылок, татуировщик направился вон из дома в направлении больницы. "Сегодня ещё татуировку доделывать, а у меня перчаток даже нет..."