Джерри-Лот

Объявление

Время: остановилось...

Погода: темно

Объявления: the game is dead... temporary? (c) Диего

Полезные ссылки:

Сюжет

История города

Описание Лота

Время/Хроники

Персонажи NPS

Роли

Шаблон анкеты

Правила форума

Профиль и подпись

Администрация: Диего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джерри-Лот » Важное » Время/Хроники

Время/Хроники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сутки в игре делятся на условные утро/день/вечер/ночь, каждые по 4 реальных дня. Например:

25, 26, 27, 28 января'08 - 15 августа'07, среда, 00:00-06:00
29, 30, 31 января, 1 февраля'08 - 15 августа'07, среда, 06:00-12:00
2, 3, 4, 5 февраля'08 - 15 августа'07, среда, 12:00-18:00
6, 7, 8, 9 февраля'08 - 15 августа'07, среда, 18:00-00:00

Иногда администрация может задерживать или ускорять время [вы также можете просить админов это сделать, если очень надо].
Здесь мы будем рассказывать о том, что произошло в игре за прошедшие сутки.

Отредактировано Диего (2008-01-31 21:07:56)

+1

2

Так… я, честно признаюсь, точно уже не помню, кто, когда, где и с кем, так что, кто увидит ошибки/недочёты, кидайте мне ЛС с претензиями))

14 августа 2007

Утром Сильвана и Тэа посетили кафе Serenity, где столкнулись с шалостью Клоуна. Почти тут же Силь ретировалась (в школу?..). Спустя какое-то время в кафе объявился я собственной персоной, приехавший чуть ли не ночью в Лот. Поболтав со мной о кейсе с «кровью», Тэа покинула кафе и направилась в сторону Библиотеки. Потом из кафе ушёл и я, отправился гулять по площади.
Где-то в это же время в магазине Чарли навестил Клоун. Попытавшись поснимать его проказы, Шарлотта пошла в… школу, где пообщалась с Сильваной, потом она пошла домой, к брату.
Далее мы с Тэа встретились на площади. Но нашу беседу прервали, и Теадора уехала в сторону леса, а я направился в жилой район. Тут-то меня и сцапал Мэтт. Параллельно с этим у Чарли, направлявшейся из дома в свой магазин, сломался велосипед, и я изловчился ей помочь. Нас троих, конечно, посетил Клоун. После того, как он напугал Чарли и Мэтта и Мэтт на него наехал, он испарился. Видимо, ушёл терроризировать Тэа, которую занесло к реке. Она там пребывает практически по сей момент в компании детишек-утопленников.
Между тем, мы с Мэттом удаляемся в сторону его дома, а Чарли едет в магазин. В магазине её посетила Клоунесса, сказала много всего хорошего… от Мэтта я возвращаюсь домой. Затем мы с Чарли пересекаемся в Уол-Марте, где я попутно «пообщался» с местными школьниками и получил за это нагоняй от Чарли. Та под конец своего пребывания в магазине сфотографировала меня, а, придя домой, обнаружила на фотографиях что-то…
Я дома попытался лечь спать – мне приснился кошмар. В итоге, я рванул на улицы, где меня снова поймал Мэтт. Он все те 2-3 часа после нашей 1ой встречи ничего особого не делал. Только Клоун пару раз насылал ему слуховые галлюцинации. Новый день мы встречаем на улицах в жилом районе.
Морриган весь день провела в гостинице. Её также посещал Клоун, при чём ловил, как в гостинице, так и на улицах города. Под конец дня в гостиницу прибыла Абегаль. Ещё позже – Стенли. Александр в это время пытался заправить свой транспорт… Вермонт только подъехал к Джерри-Лоту.

(с) Диего при посильной помощи Мэтта

+1

3

2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 февраля'08 - 15 августа'07, среда, 12:00-18:00
11, 12, 13, 14 февраля'08 - 15 августа'07, среда, 18:00-00:00

0

4

15 августа 2007

В районе полуночи злая Тэа неслась по улицам жилого района, в итоге чуть не сбила нас с Мэттом и нас же за это обругала. Мэтт возмутился, я поистерил… в общем, как обычно. Чарли тщетно пыталась уснуть – бессонница и мысли обо всём произошедшем за день выгнали её из дома. На улице она заметила нас троих и, памятуя о силуэте, что обозначился на моей фотографии, оставила мне записку у забора, а сама удалилась в сторону кладбища. Спустя какое-то время к Теодоре подошел неизвестный кто-то, представившийся дежурным врачом, и предложил помощь. Воспользовавшись моментом, уставшему замёрзшему мне Мэтт предложил чая. Получив моё согласие, он утащил меня куда-то в сторону своего дома, где то ли по неосторожности, то ли специально облил меня этим самым чаем. К тому времени начался рассвет и незнакомец, изначально не понравившийся Тэа, оставил свои попытки уговорить её пойти с ним и растворился в воздухе. Очень злая и очень уставшая, Тэадора добралась до дома, где провалилась в долгий сон.
В Доме №3 я умудрился уснуть, но мне снова приснилось нечто очень неприятное… в итоге пришлось пить успокоительное. Весь день я провёл у Мэтта, который закончив свой рисунок, впоследствии удалился в неизвестном направлении. Примерно к семи часам вечера я, наконец-то, вернулся домой, прочитал записку Чарли, поругался на город, и отрубился.

К полуночи Морриган из гостиницы, наконец, переместилась домой. Абегаль в это время мирно спала в своём номере, а Морриган приснился странный сон, в котором они с новой постоялицей сожрали Клоуна. Зарядившись позитивом, утром Морриган направилась в библиотеку за Эдгаром По. К тому времени Абегаль уже проснулась и вспомнила о своих обязанностях библиотекаря. На первом этаже библиотеки девушки и встретились. И уже хотели было отправиться обедать, как Морриган позвонила мать и объявила о своём отъезде. Оставшись одна, она заснула… во сне повстречала свой страх. Когда проснулась, у Морриган случился своеобразный приступ. В итоге она вышла на улицу, куда к тому времени выполз и я.

Ночью в Джерри-Лот вернулась Энн, но поспать с дороги ей не дали – девушке приснился кошмар. Она решила навестить могилу матери, и там столкнулась с Чарли, в ком признала кого-то смутно знакомого… может, они виделись при тех же обстоятельствах несколько лет назад… не суть важно. Не пожелав продолжить знакомство, Энн ушла.
Было уже утро и Чарли направилась завтракать в Serenity, где к ней вскоре присоединилась Джеки, по чьей-то прихоти оказавшаяся в Лоте. Ближе к 12ти часам дня в кафе появился Николас, ещё один ночной гость Лота, остановившийся в гостинице. Странная компания некоторое время мило беседовала об искусстве, но вдруг в кафе объявилась девочка… точнее, местное зло. Загипнотизировала Джеки… спровоцировала лёгкую истерию Чарли… в конце концов Ник заставил Чарли увезти Джеки прочь от кафе, а сам зашагал навстречу судьбе.
Отправив Джеки в больницу, Шарлотта вернулась в магазин, где и уснула. Позже она встретилась у фонтана с Абегаль.

Александр Морган по-прежнему пребывал на автозаправке, когда до неё добрался Элистер. Так они и стояли там, смотря на машины друг друга, пока Вермонт не решил поучаствовать в обсуждении, что не так с Опелем Александра, и хозяина злополучной машины не постигла страшная новость – ему придётся задержаться в Лоте. Вермонт предложил Моргану подвезти его. Элистер выехал на дорогу, ведущую в Джерри-Лот…

+1

5

15, 16, 17, 18, 19 февраля'08 - 16 августа'07, четверг, 00:00-06:00
20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 февраля'08 - 16 августа'07, четверг, 06:00-12:00
27, 28, 29 февраля, 1 марта'08 - 16 августа'07, четверг, 12:00-18:00
2, 3, 4, 5 марта'08 - 16 августа'07, четверг, 18:00-00:00

0

6

16 августа 2007

В Джерри-Лот приехал ни кто иной, а частный детектив. Оставив машину на автостоянке при въезде в город, перекинувшись с тамошним охранником парой слов, Розалита направилась в гостиницу…

Я и Морриган пересеклись на улице… даже не так – столкнулись. Оба, видимо, были уже в несколько невменяемом состоянии, так что к середине ночи нас попёрло в канализацию… залезли мы в неё через люк в лесу, порадовались букету ароматов, дохлой крысе, мерцающей воде… в итоге оказались загнанными уничтожающей всё живое тьмой куда-то в коридор, который вывел нас в… цирк. В общем, всё тамошнее действо закончилось тем, что Морриган спасла меня от утопления [thanx a lot)], и после этого мы беспрепятственно вышли на поверхность через всё тот же люк в лесу. Несколько пришибленные, помятые, но живые и физически здоровые. Добравшись до города, когда уже было утро, мы разошлись по домам… спать.

Абегаль и Чарли встретились у фонтана. Как ни странно у них оказался общий знакомый… даже двое – некие Келманы. Но, не выяснив толком друг у друга, кем кому приходятся эти самые Келманы, девушки разбежались – Абегаль в библиотеку, Чарли – в больницу к Джеки.

Джеки очнулась в больнице… точнее НЕ очнулась. После происшествия в Serenity она затерялась где-то в себе, где её нашёл дух города и вдоволь посмеялся над желанием девушки стать его посредником… однако, Джеки получила своеобразное благословение к последующей деятельности. Когда же она пришла в себя, была очень рада увидеть Чарли. Та в свою очередь не очень порадовали идеи Mистера Трупа касательно выяснения, что у местного зла творится в… а… голове. Пообещав поискать какую-нибудь информацию в местных архивах, Чарли направилась на площадь.

Саюри заинтересовало, кто живёт в 17ом доме. Она тщетно пыталась достучаться до спящего хозяина, и своим появлением во дворе дома в итоге привлекла лишь зло, которое не повременило напомнить Сай, что та боится голубей… весьма вовремя вмешалась кошка девушки, обличив, что эти зубастые птицы лишь фикция.

Проспавшая значительное количество часов Тэа зарядилась уверенностью, что пора что-то делать… с вышеупомянутым злом. Потому что нефиг запугивать Теодору). И её путь лёг в библиотеку.

К тому времени меня разбудили. И меня озарило, что автором странной записки может быть Чарли. Так что я решил прогуляться – город маленький, вдруг пересечёмся… на площади.

0

7

6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 марта'08 - 17 августа'07, пятница, 00:00-06:00
24, 25, 26, 27 марта'08 - 17 августа'07, пятница, 06:00-12:00
28, 29, 30, 31 марта, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 апреля'08 - 17 августа'07, пятница, 12:00-18:00

0

8

17 августа 2007

Я и Чарли на самом деле встретились на площади. Чарлитерапия сомнительно пошла мне на пользу, и попёрло меня к Мэтту, потому что больше как бы не к кому. А Шарлотта, будучи уже нереально уставшей, отправилась спать.
Вернул я Мэтту ключи от его дома, посмотрели мы какой-то боевик по его офигенному телевизору, и я оставил художника.
Ночером же Морриган зашла в Уол-Март. Попугав там народ, отправилась домой. Но по пути напоролась на меня. Поболтали…

К вышедшей на улицу в поисках вдохновения Эмили попыталась пристать странная рыжая девочка. Но трюк не прошёл… Эм поспешила ретироваться, потеряв между тем несколько своих рисунков…

…которые впоследствии попались на глаза мне, отправившемуся после разговора с Морриган домой. А следом – Сайрусу, который только приехал в Лот и захапал рисунки себе. Далее отправился к управляющему жилого района и утром уже был в своем новом доме.

Утром же в больнице проснулась Джеки. Попыталась вспомнить, чем вчера компостировала мозг Чарли. Ужаснулась самой себе. Чарли к тому времени обложилась в библиотеке газетами и старательно прослеживала логику появления в Лоте всеми любимого зла. А Мэтт появился в больнице, дабы пополнить запас медикаментов, и, в поисках кого-нибудь из медперсонала, забрёл в палату Джеки. Спустя некоторое время к ним присоединилась Чарли, так они и проболтали до самого вечера.

0

Вы здесь » Джерри-Лот » Важное » Время/Хроники