Джерри-Лот

Объявление

Время: остановилось...

Погода: темно

Объявления: the game is dead... temporary? (c) Диего

Полезные ссылки:

Сюжет

История города

Описание Лота

Время/Хроники

Персонажи NPS

Роли

Шаблон анкеты

Правила форума

Профиль и подпись

Администрация: Диего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джерри-Лот » Опросы и обсуждения » Мальчики vs. Девочки

Мальчики vs. Девочки

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Совпадает ли пол вашего персонажа с вашим?
Да

88% - 8
Нет

0% - 0
Теряюсь в догадках

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

С некоторых пор меня интересует следующий вопрос: Играете ли вы за персонажа своего пола, или же противоположного. Ответ может подразумевать только данный форум, однако если вы играете еще где-то, берите " в основном". Опрос, конечно же, более или менее анонимный, однако в комментариях надеюсь увидеть развернутые ответы, в особенности от тех, кто "поменял" пол при создании персонажа. Ниже привожу свой ответ, ради интереса.

Здесь я играю за персонажа-мужчину, коим в той или иной степени являюсь в реальной жизни. Причина проста: персонажи-женщины, которые выходят из-под моей клавиатуры (преимущественно, особенно по линейке VtM, я играю за женщин) как правило представляют из себя взбалмошных истерических особ с неуравновешенной психикой. Просто потому, что это мой идеал женщины, как таковой. Такие персонажи мне, если честно, поднадоели. Поэтому в этот раз я постарался сделать персонажа более "близким" мне самому. Это, конечно же, повлияло на его пол.

0

2

Интересный опрос. Я за свою жизнь, играл персонажей противоположного пола раза два-три. Получалось плохо, так как вжиться в роль никак не получалось – видимо из-за недостаточного понимания логики противоположного пола.

0

3

ну и вопросы у вас, господа...
мне на Зазеркалье первое время пришлось отыгрывать параллельно со своим персом женский персонаж, т.к. он был нужен по сюжету. мне не сложно)

p.s. Вермонт, буду кидаться нефорскими сапогами... опросы, пожалуйста, в форум "опросы и обсуждения". А вопросы на тему работы сервака и/или нынешней администрации - в "вопросы к администрации". Плюс - заполни профиль и подпись. Я админ злой, так что, считай, выношу тебе предупреждение.

0

4

Диего
Ой-ой-ой- какиме мы злые.... милые добрые и пушистые.... ладно, извини. больше не издеваюсь

Так. А тепрь ответ на вопрос: да здесь я отыгрываю персонажа-женщину коей и являюсь в реальности. Конечно же за три месяца форумских игр мне уже довелось отыгрывать разных персонажей, разного полу и разного вида (и людей и зверей и нежить). Я считаю, что неважного кого ты отыгрываешь, главное как ты это делаешь. Ивполне возможно если какой-то персонаж неудался, зачит он просто не близок тебе по сути, а не потому что вид или пол другой.
Все мурра получилась, но думаю меня поняли.

off-top: ты-то больше не будешь издеваться?)) что-то не верится... (с) Диего

0

5

Забавненько...)
Сейчас отыгрываю... кхм, собираюсь отыгрывать... перса своего пола. А вообще кол-во моих мужских-женских персонажей примерно равно. И тех, и других отыгрывать получается одиноково плохо xDDD
Но отыгрывать перса противоположного пола (имхо) интереснее...)

0

6

Сейчас играю за персонажа своего пола или потолка?, но случалось играть и за носителей Y-хромосомы. Разницы для меня почти нет (если персонаж выдуманный мной, а не с уже "предложенным" характером).

0

7

Стесняюсь спросить: а из каких же это соображений, подобная тема так интересует автора опроса?)

Я раньше очень любила создавать персонажей мужского полу: во-первых, таки да, так интересней; во-вторых, мне попадались форумы, буквально забитые барышнями, не хотелось вливаться в толпу. Пару раз словила себя на том, что в бытовых записках, которые на холодильник магнитом цепляют стала писать "ушел в универ, буду поздно" однако, извращенка пришлось срочно поубивать всех своих персов и впредь играть за девченок.)

0

8

Эм... конечно, вариант "теряюсь в догадках" очень интересный, но буду отвечать честно. Никогда не играла за персонажей мужского пола, так как считаю, что не смогу отыгрывать их достоино. А вообще сами персы всегда у меня получались разные, так как однообразность мне надоедает.
ЗЫ Хотя в реальности часто люблю говорить фразы типа: "Я ушло" и тд. :-D

0

9

Насчет бытовых записок - знакомая ситуация. Я с некоторых пор начал писать о себе исключительно так, как это делала бы девушка ("пришла", "поела" и т.д.) У меня это приняло неприятно серьезные масштабы - одно время я даже волновался по этому поводу. Однако персонажей-женщин никуда не бросил.

Чарли, отвечая на ваш вопрос: данная тема интересует меня исключительно в смысле некоей эмпирики. Пытаюсь понять, почему люди играют за противоположный пол, как часто они это делают, чем мотивируют желание отыгрывать именно мужчину/женщину. Я, к примеру, довольно просто могу объяснить то, что все время играю за женщин. По мне, так они в приципе интереснее мужчин.

0

10

Я всегда играю за слабый пол) Храктеры у моих персонажей варируются, равно как и внешность, но пол - всегда женский)

0

11

Чарли написал(а):

любила создавать персонажей мужского полу: во-первых, таки да, так интересней

Вермонт написал(а):

По мне, так они в приципе интереснее мужчин.

это из серии "хорошо там, где нас нет"...))

Вот интересно, является ли желание и интерес (именно это, а не то, когда просто без разницы кем играть) отыгрывать персонажей противоположного пола, признаком скрытого... недовольства что-ли своим полом.

0

12

Возможно. Скажу даже больше - в какой-то степени "да". Было бы глупо это отрицать.

0

13

Ann McKenzie
уверен в этом) в ролевых играх люди отыгрывают то, чего не хватает в реальной жизни. то, чего бы им хотелось. в horror идут за ощущениями, которых лишены в реале. в фэнтезийных ролёвках игроки наделяют себя какими-то силами... в любой другой - рядом способностей/навыков/умений... прописывают возраст, зачастую значительно отличающийся от своего собственного. внешность. конечно, не все, но имхо большинство.

0

Вы здесь » Джерри-Лот » Опросы и обсуждения » Мальчики vs. Девочки