Джерри-Лот

Объявление

Время: остановилось...

Погода: темно

Объявления: the game is dead... temporary? (c) Диего

Полезные ссылки:

Сюжет

История города

Описание Лота

Время/Хроники

Персонажи NPS

Роли

Шаблон анкеты

Правила форума

Профиль и подпись

Администрация: Диего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джерри-Лот » Опросы и обсуждения » Профиль и подпись - ?

Профиль и подпись - ?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Народ, возник вопрос касательно оформления профиля и подписи. Кто что думает? что убрать, что добавить... /сунул себе кляп, прищёлкнул наручниками к батарее... "я тихое, мирное, спокойное"/

0

2

Под словами "подпись" подразумевается стандартное "внешность" в этой самой подписи, или же ссылка на анкету, в которой придется исправлять внешность по мере необходимости (как это предлогал Вермонт, если я ничего не путаю)?

0

3

Стенли Робертс
м-м-м... вопрос в основном по графам одежды и профессии в профиле. кому ещё они не удобны/не нравятся/кажутся абсолютно ненужными и т.п.
про подпись уже, как дополнение... что кому не нравится в текущих требованиях к заполнению в принципе)

0

4

Хм, ну меня всё устраивает, не надо лезть по тысячу раз в анкету собеседника, когда взглянув один раз под аватарку можно сразу оценить кто перед тобой находится, какого рода деятельности и что внешне из себя представляет, а если этого не достаточном, то ссылка на анкету приходится тоже очень кстати (;

0

5

Да, посты из-за подписей получаются длинные.
Нет, меня это не раздражает.

В с связи с этим: можно установить ценз на количество строк, чтоб не возникало желания описывать все, вплоть до цвета носков. Можно убрать графу "профессия", пока участников не много, все и так все помнят.

Хотя имхо лишние четыре строчки погоды не делают.

0

6

Чарли
сколько бы ты предложила символов поставить? /думает, как же будет жить без указанного цвета носков...)/

0

7

Диего
/вчиталась в кое-чью подпись/ ээм... четырех строк хватит? черт его знает, сколько это в символах.

0

8

Чарли
ну... как видишь, мне нет)))))

0

9

Диего
Предлагаю сделать примерно так же как на ФП (что это ты и сам знаешь)) Можно вставить в подпись :анкету, ссылку на фото с одеждой или описание одежды. И пару строк каждому как говориться вписать от себя лично)

0

10

Диего
/ворчливо/ кто бы сомневался... могу только повторить, что мне длинные подписи не мешают, разбирайтесь сами.
никто не пофигистка, нет...

0

11

Тэа
проблема в том, что лично мне не нравится, когда в подписи куча всего, кроме ссылки на анкету =\

вообще можно графу "одежда" сместить в подпись. как часто это делают.

0

12

Диего
Но согласись что пара ссылок не слишком повлияют на длину подписи (мы же не будем ставить пункты отношения... надеюсь), но это поможет немного облегчить игру... хотя нет, тогда уж нужно дописать так: (анкета, одежда и вещи при себе) ИМХО

0

13

Итак, на чём сошлись? Графа "одежда" перемещается в подпись? Профессию оставим, немного места занимает, осободившееся поле можно использовать для "Фобий/страхов".

0

14

Сильвана
а если фобий и страхов больше, чем описание одежды?

0

15

Значит, пункт будет длинней. Хотя не думаю, что у кого-либо будет больше страхов, чем одежды)

0

16

Попробую систематизировать.

1. У нас есть некие динамические характеристики персонажей, которые необходимо исправлять в процессе игры. К данным характеристикам мы в настоящие моменты относим, пожалуй, только одежду. Здесь важно различать "предпочитает одеваться" и "одет в данный момент".

2. У нас есть несколько полей, куда можно "всунуть" описание динамических характеристик в том или ином виде. Эти поля: подпись (под постом), профиль (под аватаром), анкета (к примеру, отдельный пост в теме с описанием персонажа).

Моя версия разрешения проблемы этих двух пунктов:

а) В теме с анкетой своего персонажа создается коротенький пост "во что одет сейчас". По поводу "во что предпочитает одеваться" - эта характеристика статична, так что о ней можно забыть. Написали в анкете, и все.

б) В профиле (под аватаром) пишем ссылку на пост из пункта а).

Чем руководствуюсь:

а) Нет загромождения профиля.
б) Нет загромождения подписи.
в) В случае необходимости изменения параметра "во что одет" править пост в соответствующей теме немногим сложнее, чем править профиль.

По поводу остального:

а) Насчет профессии согласен с Сильваной - я бы оставил. Я, скажем, далеко не сразу запомню, кто есть кто. К тому же это всего одно (два) слово - особо ничего не загромождает.

б) Фобии/страхи - не игрокам решать, т.к. этот пункт по сути своей необходим в первую очередь клоуну. Игроки при встрече все равно не будут знать о фобиях друг друга до тех пор, пока не станут хорошими знакомыми. Ну, естественно, не без исключений. Так что - по-моему это чисто на усмотрение администрации.

в) Еще по поводу одежды. Все ведь понимают, что динамичность этого атрибута ограничена здравым смыслом. В идеальном варианте при отыгрывании, к примеру, секса, этот атрибут должен изменяться следующим образом:

--одет в рубаху, джинсы, ботинки
--одет в рубаху, джинсы
--одет в джинсы
--практически ни во что не одет
--фактически ни во что не одет

и т.д. Это, конечно, утрированный пример, но все же.

0

17

Всё же лучше не связываться с анкетами. Не люблю правку уже готовых и заверенных тем - действует на нервы и очень муторно искать. Можно сознать отдельный форум, где будут темы с короткими данными о персонажахБ и давать ссылку будем уже на эти темы (легче и быстрее).

0

18

Сильвана

что предлагаю я... одежду нафиг убираем в подпись, так она мешать тем, кому мешает, будет меньше. мне всё равно, где она в итоге будет, но никаких ссылок и лишних форумов я бы видеть не хотел. в профиле оставляем только профессию. страхи оставляем в анкете, ссылка на которую также никуда из подписи не исчезает.

0

19

Ну, вот теперь моя наглая рожа выполнила свою миссию - дальнейшее уже на юбсуждение администрации.

0

20

В принципе меня устраивает все. Насчет одежды - считаю, что она должна описываться в профиле (я имею в виду то, во что одеты на данный момент, а не обычно. По-моему, последнее вообще можно не писать, так как это уже указано в анкете, зачем лишний раз трогать? )
Предложение же Теа сделать ссылку на описание того, что одето на тебе мне кажется вообще неправильным (ИМХО). Каждый раз лазить по ссылке, что бы прочесть описание одежды... Мда, муторно, ничего не скажешь. А если с траффиком проблемы? Или еще что-либо мешает?
Фобии считаю вообще лишним описанием, которое добавлять куда-либо, кроме анкеты, считаю не целесообразно.
Вот, вроде бы все написала.

+1

21

/схватилась за голову/ господа, я убьюсь прописывать все эти ссылки и дополнительные темы, правда. Неужели вам это действительно настолько важно?

Посмотрите на Сильвану -- описание одежды занимает две строки. Ну или давайте и правда пропишем это в подписи. В общем, целиком и полностью поддерживаю предложение Диего.

+1

22

Чарли
Абегаль Полански
угу и угу...

Вермонт
no_comments

0

23

Диего
А может свю информацию по шмоткам и вещам при себе в анкете дописать... анкета-то все равно в подписи...

0

24

Тэа
зачем? ты в анкете указала, во что одеваешься обычно. то, что ты это же самое указала в профиле, разумеется не правильно... а в твою анкету вряд ли каждому захочется лезть по 30 раз.

0

25

Моё скромное мнение вряд ли кому-то важно, тем не менее...
По-моему, сейчас всё вполне удобно. Одежда в профиле, ссылка на анкету (ну и может на картинку с одеждой, как у Тэа) в подписи и все. Если из большинства одному человеку мешает, это его проблемы.
Про то, чтобы текущую одежду персонажа каждый раз изменять в анкете, вообще слышу в первый раз. о_0

0

26

Я за то, что есть в данный момент. В крайнем случае можно перенести одежду в подпись. Но ссылки и лишние темки... Я против.

0

27

Тогда можно сделать иначе. Кому большой профиль не мешает - прописывайте одежду в профиле. Кому мешает - в подписи. В конце концов и там и там будет нужное описание.

0

28

Сильвана
хе-хе... полагаю, что мы закончили с этим вопросом. пока.

0

29

Согласна. Вопрос закрыт.

0

Вы здесь » Джерри-Лот » Опросы и обсуждения » Профиль и подпись - ?