Джерри-Лот

Объявление

Время: остановилось...

Погода: темно

Объявления: the game is dead... temporary? (c) Диего

Полезные ссылки:

Сюжет

История города

Описание Лота

Время/Хроники

Персонажи NPS

Роли

Шаблон анкеты

Правила форума

Профиль и подпись

Администрация: Диего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джерри-Лот » Опросы и обсуждения » Как узнали про jerrylot?

Как узнали про jerrylot?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Банальный вопрос, который интересует всех админов в той или иной степени)
Было бы неплохо, если бы при ответе, например, что увидели рекламу на каком-то форуме, уточнили, на каком. Надеюсь, это не конфиденциальная информация. А нам поможет понять, где реклама была эффективнее.

Не секрет, что я на Лоте не с начала его существования. Насколько помню, рекламу впервые увидел на Sin City.

P.S. Мэтт и Энн, вы можете не отвечать))

0

2

Насколько я помню, рекламу Джерри-Лота я обнаружил здесь: http://redemption.forum24.ru/
Собственно, так и попал сюда. Redemption был самым, пожалуй, добротным форумом по VtM. Жаль, там все заглохло.

0

3

Я тоже могла бы не отвечать... От админа. Уточнять от какого, думаю, не надо.

0

4

Хех. А я узнала от Морриган про этот форум. Еще вопросы? ;-)

0

5

А вот я скажем так активно сопротивлялась попаданию сюда, но после рекламы аж на трех форумах решила заглянуть и вроде бы не зря.Первым был сайт вампиров и оборотней † Werewolfs vs Vampires †, остальные сейчас не вспомню, ибо они меня мало заинтересовали. Честное слово и про этот бы форум не вспомнила, но уж больно запоминающееся у него "лицо". С раннего детства клоунов ненавижу)))

0

6

а я таки отвечу... да...))
первый раз видела эту ролку (нашла рекламу на Sin City), когда искала, где порекламить свою.
тогда даже не читала сюжет и т.п., но вот картинка с клоуном в объявлении запомнилась)))
ну а потом уже меня сюды затащил Диего, хотя я поначалу никак не могла затащиться... xDDD

0

7

Ann McKenzie
да, я такой... затащу /смех/

0

8

Я не проигнорировала опрос, просто мой ответ админов не порадует: я вообще рекламу не видела, просто в каталоге удачно порылась))

0

9

Чарли
лично меня порадовал)

0

10

Я кажеться на дневниках видел рекламу.

0

11

значит, тамошние сообщества работают не впустую... пасиб за ответ.

0

12

Я узнала про Лот по рекламе... сейчас по правде сказать уже не помню какой (кажеться с форума Ван Хельсинг)

0

Вы здесь » Джерри-Лот » Опросы и обсуждения » Как узнали про jerrylot?