Джерри-Лот

Объявление

Время: остановилось...

Погода: темно

Объявления: the game is dead... temporary? (c) Диего

Полезные ссылки:

Сюжет

История города

Описание Лота

Время/Хроники

Персонажи NPS

Роли

Шаблон анкеты

Правила форума

Профиль и подпись

Администрация: Диего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джерри-Лот » Опросы и обсуждения » Ограничения для ников игроков.

Ограничения для ников игроков.

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Стоит ли делать ограничения касательно ников? (см ниже)
Да

28% - 2
Нет

57% - 4
Мне все равно

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Пожалуйста, выскажите свое мнение. Хотели бы вы изменить ограничения для ников на форуме или нет? Например мне хотелось бы ввести такие добавления в правила:
1. Ник на русском языке.
2. Ник, состоящий из Имени и фамилии (иногда трудно понять, о чем или о ком речь, когда в нике лишь имя или же его сокращение, а в постах - фамилия или же полное имя.)

А как считаете Вы?

0

2

По поводу пункта 1: Это чтобы обойти проблему разночтения, я так понимаю. В принципе, я "за".
По поводу пункта 2: Здесь согласен с мыслью Диего - в любом случае у перса может быть куча прозвищ, и все равно будет непонятно, о ком идет речь. Я за то, чтобы ник отражал хотя бы одно из имен перса или его сокращение. Т.е. не был бы совсем отстраненным.

0

3

Вермонт
Насчет второго пункта. А почему бы не писать тогда Имя, кличку (основную, если есть), Фамилию.
И хотя бы ПОЛНОСТЬЮ писать имя.

0

4

Абегаль Полански
тут я резко против. терпеть не могу длинные логины... да ещё с фамилиями. Элистер "Вермонт" Дюваль... Диего "Дикий" Ардоре... ещё что-то... муторно! А Мэтт вообще фамилию не написал. Может, его персонаж скрывает её ото всех... имеет право.

0

5

Соглашаюсь. Я вообще минималист, если помните.

0

6

Не думаю, что это нужно. Имя - это имя, а ник- всего лишь ник.

0

7

За русское написание ника полностью за, а вот со вторым пунктом не соглашусь. В конце концов все прозвища и вторые имена можно написать в квенте, а потом там же посмотреть.

0

8

Я новенькая и к администрации этого форума понятное дело ни малейшего отношения не имею, но считю, что ник должен быть написан на русском, для удобства пользователей. Что касается имен и фамилий... Приятно, когда указанно и имя и фамилия, но для тех, кого это раздражает есть вариант писать в нике то обращение, которое чаще используется. А уж имя это или фамилия - не важно. Желательно только что б не прозвище.

0

9

Я против запрета писать ники латиницей, ибо всегда пишу их только так...
похоже, я тут одна против этого... мда... -_-"
Так же считаю неудобным, когда в нике написано только прозвище перса, я за то, чтобы писать или одно имя, или имя и фамилию.
вот...

Отредактировано Ann McKenzie (2008-01-27 02:22:01)

0

10

млин... всем не угодишь /закатил глаза/
думается, после таких ответов я никакие ограничения вводить просто не стану.

UpDATE: всё остаётся по-старому, прости, Абегаль. Тему закрываю.

Отредактировано Диего (2008-01-27 21:11:39)

0

Вы здесь » Джерри-Лот » Опросы и обсуждения » Ограничения для ников игроков.